tyomik | ||
![]() год 1993 (10 сезонов) страна Канада режиссер Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер В главных ролях: Джиллиан Андерсон Дэвид Духовны Митч Пилледжи Роберт Патрик Уильям Б. Дэвис Том Брэйдвуд Брюс Харвуд Дин Хэглунд Аннабет Гиш Николас Ли Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами…(с) подробней на Кинопоиске Я просто фанатею от сериала Секретные материалы. Купил на ДВД их коллекции, постоянно смотрю по телеку сериалы. Поражаюсь сюжетом и восхищаюсь создателями сериала. Все знают, что это самый дорогой сериал, созданный в мире? Кто знает, чем сейчас занимаются главные герои сериала? Это сообщение отредактировал defloratsia - 26-02-2017 - 02:19 |
||
NaX | ||
купаются в лучах славы ))) | ||
GOTOFF | ||
мне нравиться сериал, почти каждая серия добротный триллер, нет, есть неудачи, но их не так много.... На двд у меня только первый сезон, хочу остальные, потом прикупить... | ||
Еже | ||
на DVD с 1 по 7 сезон есть все... с дополнительными материалами и бонус-дисками в общем копия с офрелиза. Люблю сериал, люблю героев и истории в которые они попадают... Конечно далеко не все серии интересны, но в общем от фильма самые положительные впечатления. Одно большое НО - после появления в главной роли "ушастого терминатора" Роберта Патрика фильм смотреть перестал... не знаю почему, но интерес пропал совершенно... | ||
Killuminati | ||
Люблю X-Files. Правда не все сезоны. Были и довольно провальные под конец. Но все равно, Х остается для меня одним из лучших сериалов, после великолепного Твин Пикс ))) | ||
-=Велла=- | ||
Обожала раньше "Секретные материалы".. Дэвид Духовны просто любовь всей жизни... Все никак не дойду купить все на ДВД... | ||
boohoo | ||
...хороший сериал... ![]() |
||
tyomik | ||
Народ, а что есть и 7 сезон уже??? | ||
Shimmy | ||
в данный момент смотрю первый сезон и таШШусь) хороший сериал, но сейчас он мне меньше нравится, что раньше.. |
||
tyomik | ||
Я по Рен-тв каждый день смотрю! | ||
Fiorina | ||
Мой любимый сериал! Сколько раз пересматривала... ![]() На двд пока нет, но хочу купить все сезоны. |
||
Fiorina | ||
Ага! А ещё есть 8 и 9-й к тому же :) |
||
Imperfect Angel | ||
Тоже обожаю этот сериал:) Раньше значки собирал, календрики, наклейки, когда маленьким был... |
||
tyomik | ||
Правда есть уже и 8 и 9???? Блин, где найти? | ||
vendina | ||
мне этот сериал не нравится...какой то он напридуманный слишком...а дорогой, потому что люди рвуться к непознанному и киношники зарабатывают хорошо на этом | ||
tyomik | ||
Фантастика всегда напридумана. А как ты хотела? | ||
Fiorina | ||
Хм, ну да :) Можешь даже посмотреть какие серии в этих самых сезонах: http://www.txf.ru/seasons.shtml У нас, например, по одному каналу (Ren-TV) показывали уже даже 2 раза все сезоны. |
||
FirePhoenix | ||
Да, секретные материалы это супер...жаль только сейчас на них редко время находится((( | ||
tyomik | ||
Жаль, что новые серии не делают! | ||
Адена | ||
Один из немногих сериалов (да и фильмов), что меня зацепил на столько, что буду пересматривать и пересматривать, даже когда наизусть выучу. | ||
Engel | ||
Мой любимый сериал, хоть и пропал к нему сильный интерес после прихода туда терминатора.... DVD дисков с ним у меня нет, по инету скачалы бы любимые серии.... |
||
Engel | ||
вот пару фоток нашла Присоединённый файл ![]() |
||
Engel | ||
вторая Присоединённый файл ![]() |
||
Engel | ||
ну и еще одна Присоединённый файл ![]() |
||
X-Girl | ||
раньше просто фанатела от сериала! действительно, подбор актёров (кроме Р.Патрика, для меня он навсегда Терминатор ![]() потом стало неинтересно..... и всё-таки куплю себе на ДВД первые сезоны...... Это сообщение отредактировал X-Girl - 14-06-2006 - 03:54 |
||
Fiorina | ||
...А мне нравился Роберт Патрик. Это просто привыкли к Духовны, поэтому не смотрелся как-то Патрик. Но он хорошо играл. Конечно, серии в новых сезонах были не такими классными, как в первых... но всё же я смотрела с большим удовольствием. А интересно правда, что собираются снимать 10-й сезон? Где-то читала, что и Духовны и Андерсон согласились... |
||
Omen | ||
мне Патрик не понравился, после Духовного даже не хотелось смотрет секретные материалы. | ||
sexpantera | ||
раньше очень нравился сериал,а потом как духовны убрали,так и не хочется смотреть! ![]() |
||
Omen | ||
наш человек | ||
NSD | ||
Отвечу крастно: - Один из САМЫХ удачных сериалов иззабугра :) - Один из моих любимых сериалов! ЗЫ. Жаль не могу что-то от себя добавить - уже за меня все сказали. |
||
Imperfect Angel | ||
Мечтаю купить все сезоны.... у меня тока первый есть... Классный проэкт... У меня стока воспоминаний с ним связано... Вернуть бы детство... :) | ||
Shimmy | ||
пересматриваю сезон №2.. поняла, что не люблю серии про: -НЛО -вампиров -оборотней наверное, потому что ни в то, ни в другое, ни в третье не верю)) нравится, когда тайна вокруг нас, а не откуда-то там с неба свалилась...блин, проще всего все необычное списать на инопланетян.. |
||
Кусильда | ||
Супер сериал!Я его с детства смотрела,по нескольку раз все сезоны.Только серии про НЛО не очень люблю.А особенно запомнилась серия про 2 влюбленных,которые в ночь перед Рождеством совершили самоубийство и стали призраками. Вот только после появления Роберта патрика какой-то он стал не тот,смотрела уже без особого интереса.Все-таки Духовны в 1000000 раз лучше. |
||
tyomik | ||
Согласно статьи в одном из журналов, я узнал о том, что наконец-то решены все проволочки с созданием продолжения нового сериала "Секретные материалы-2" Главную роль будет исполнять все тот же Дэвид Духовны, а вот на роль Скали претендует уже игравшая вместе с Духовным в фильме Эволюция актрисса! Так что Дж. Андерсон пока в раздумье, но сценарий уже написан, съемки скоро начнутся! Ура, дождались! |
||
ard | ||
ничего об этом не слышал, читал только об продолжении полноценного фильма, а не сериала, но буду рад и тому и другому и в добавок очень радует если с Духовны будет сниматся Джулиан Мур, она мне нравится гораздо больше чем Андерсон ![]() |