Личность | ||||
Сейчас куча комедийных сериалов,как русских,так и иностранных.Но вот что бесит,это жуткий смех и хохот толпы людей за кадром.За что???То ли хотят показать,что именно здесь нужно смеяться,то ли оправдать сам жанр сериала?Как вы относитесь ко всему этому? | ||||
Toby Radloff | ||||
Этот приём появился в США лет 40 назад. Там сейчас увидеть такие сериалы большая редкость, ну а наши копируют. Людям нравится, а я такие сериалы не смотрю. | ||||
BOLXB | ||||
Согласен! Бесят такие вставки... | ||||
Попробуй | ||||
На самом деле прием появился вовсе не в сериалах. Прием появился в автокинотеатрах. Смех накладывали на дорожку фильма чтобы зрители сидя в своих машинах не чуствовали себя одиноко и как бы чувствовали себя в нормальном зрительном зале. в обчестве короче) а потом это уже покатило в телег. |
||||
Mr.Dee | ||||
Ну ты и загнул, Кагда снимают сериал, то пре зале начинали в 50-ые года снимать |
||||
Goodmen | ||||
Да это отупление народа. Учат даже смеяться по команде. |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Жудко бесит ![]() |
||||
Lileo | ||||
не смотрю такие сериалы) | ||||
gotik | ||||
это раздражает | ||||
The_Punisher | ||||
ну наши же всех копируют, вот и у америкосов взяли эту муть. как-то раз показывали несколько женщин, которые это озвучивают...ну и не только это)) |
||||
2green | ||||
раздражает. Френдсы блин задолбали! | ||||
NaX | ||||
С этим смехом за кадром не скучно смотреть))) Друзья рулят)) | ||||
Аfina | ||||
Он раздражает иногда, а иногда и в тему, если не слишком навязчивый. | ||||
Fiorina | ||||
Не скажу, что раздражает, но не нравится. Тупо как-то. Причём смех идиотский какой-то. И бывает в такие моменты, которые совершенно не смешные. Хотя наши сериалы тупы по своей сути и смешного там ничего не нахожу, поэтому не смотрю их... А американские сериалы "со смехом" особо так и не видела... |
||||
Laura McGrough | ||||
Ненавижу, дебильное американское изобретение, и у нас его суют где попало, всякие "Няни-шмани". Единственный вариант, где не раздражает-это "Друзья". | ||||
Scorp_irk | ||||
Абсолютно согласен! В Друзьях действительно не раздражает! |
||||
3pac | ||||
да бесявый смех в бесявых фильмах раздражает | ||||
Killuminati | ||||
Ненавижу смех за кадром. я как то сам люблю решать, где мне смеяться, а когда кто-то мне на это так навязчиво указывает, мне станоится очень не приятно =)) | ||||
[Анти]киллер | ||||
жтукий смех - это ещё мягко сказано | ||||
4e4eN | ||||
Меня такой смех прикалывает! | ||||
Верм | ||||
Наверное намекают, что прозвучало слово "лопата" и пора смеяться. | ||||
Igrushka | ||||
Безумно раздражает. Лесли Нильсен им товарищ! | ||||
Omen | ||||
нравится | ||||
Sinclar | ||||
Раздражает действительно ![]() |
||||
Ганц | ||||
Даже в сериалах за нас решают, когда смеяться, и вот это меня раздражает. | ||||
Golden Dragon | ||||
НЕТ - смеху за кадром! | ||||
НЕтНеТ | ||||
Раздражает, но иногда...:) когда над совершенно плоской шуткой ставится смех, думаю "Ну тупые американцы"...раздражение сменяется на иронию.. | ||||
vasek 571 | ||||
просто бесит | ||||
VSS IV | ||||
Раздражает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
в хороших и качественых фильмах этот смех не раздражает, а является неотделимой частью фильма. никто нам не тыкает, мол смеяться нужно здесь. однако такой фильм на моей памяти пока кажется только один: "Друзья" | ||||
CHV3001 | ||||
в сериалах это бесит просто нереально... ![]() ![]() ![]() типа "смеяться нужно ТУТ" |
||||
Doggystyle | ||||
Полностью согласен. Могу еще добавить сериал "Женаты...с детьми". Довольно забавный, и смех за кадром там тоже не бесит. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Бесит! Поэтому не смотрю такие фильмы/сериалы | ||||
Офигениус | ||||
Сериалы для домашних людей, смех нужен для того чтоб внимательно смотрели не отвлекались, ведь бывает же такое когда вы услышали дикий смех зала, а вам не смешно просто вы невнимательны были, или например вы на кухне и слышите что в телевизоре смеются вы бросаете все и идете смотреть | ||||
Бячка | ||||
Бесит меня в ситкомах этих смех, раздражает |