Latina | ||
![]() C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) страна США, Канада жанр триллер, драма, криминал, детектив режиссер Кеннет Финк, Ричард Дж. Льюис, Алек Смайт В главных ролях: Уильям Петерсен Марг Хельгенбергер Джордж Идс Пол Гилфойл Джоржа Фокс Эрик Шманда Роберт Дэвид Холл Гари Дурдан Уоллес Лэнгэм Дэвид Берман подробней на Кинопоиске Залитые неоновом светом улицы Лас-Вегаса, глухие задворки, окрестности американской столицы азарта, - здесь трудятся самоотверженные люди, чьи имена известны лишь узкому кругу коллег. Эксперты-криминалисты работают без выходных, 24 часа в сутки, отыскивая улики. Их цель - изобличить виновного, сложив незначительные на первый взгляд фрагменты головоломки. Их девиз: "Пусть никто из потерпевших не говорит, что мы плохо старались". Преступник не останется безнаказанным, как бы искусно он ни заметал следы, - за дело взялись профессионалы самой высокой квалификации.-Из краткой рецензии. Стала смотреть, понравился, очень подробно и натуралистично показывают работу криминалистов. Так же можно добавить к пплюсам проэкта разнообразие сюжетов каждой серии... Из минусов: почему-то практически всегда уже к середине серии можно предугадать исход рассматриваемого дела, и довольно уверенно ткнуть пальцем в персонаж -''он-убийца''.. А кто ещё смотрит? Чем нравится, что разочаровывает? И , в принципе, нравится ли сам жанр детективных сериалов? ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 17-02-2017 - 22:21 |
||
-=Велла=- | ||
Я смотрю.. ![]() Вот такое впечатление у мну.. |
||
Roman | ||
Я смотрю, но с каждым днём всё меньше и меньше нравится. Преступники повсюду волосы, кровь, эпителии и т. д. оставляют и сразу всё раскрывается и преступления тупо доказываются... Да, ещё преступники всегда обувь, ножи и пистолеты у себя оставляют.. И т. д... |
||
Адонадос | ||
Мне нравится. Смотреть по телевизору времени не хватает...качаю из инета и записываю. Пополнит коллекцию моих сериалов. ![]() |
||
Ланкин | ||
Очень люблю этот сериал, но только про команду Лас Вегаса)). | ||
*ASTR@NAFT* | ||
очень хороший и захватывающий сериал, жаль только по телевизору повторениями замучали | ||
deadeyes | ||
посмотрел послед серию Место преступление Майми ! я как не понял это что все? Просто так убили ? и не уж Ryan Wolfe замешан в убийстве Гораццо ? сюда по слухам скоро будет 7 эпизоде тут есть малость инфо хоп |
||
....ламбада.... | ||
Очень-очень нравится. Через 5 минут сяду смотреть.. | ||
Хаокин Мурьета | ||
Люблю только Лас Вегас и актёры и антураж всё очень класно. Смотрел Майями из-за актёра который играл Горацио, в остальном Майями какой-то серый и малоинтересный, особенно после Лас Вегаса. Ну а Нью Йорк стал смотреть только из-за Гэи Синиза, одного из любимых актёров в кино. В Майями и Нью Йорке не нравится что убивают главных героев, ну атмосфера в этих частях угнетающая. Это сообщение отредактировал Хаокин Мурьета - 25-10-2008 - 11:43 |
||
Адонадос | ||
у меня есть все серии...Смотрю...очень нравится. Сейчас вот жду каждую серию 7-го сезона Майами)) Смотрю пока с русскими субтитрами, бо в переводе еще пока нет.... | ||
Адонадос | ||
неа, следующий сезон на очереди) И в первой же серии узнаешь что к чему) Жаль только переозвучены только несколько серий. Остальные приходится смотреть с субтитрами) |
||
deadeyes | ||
мне тоже нравится особенно Майями! сегодня смотрел 7 серию. в лас вегасе теперь главный стал негр из фильма Матрица., и почти все серри есть он-лайн, ша заново смотрю майями. |
||
ищущий1 | ||
детективы не по мне, показывают крутых, а в жизни | ||
rafik1912 | ||
написали бы просто не научная фантастика, а то детектив | ||
_ManN_ | ||
Если верить в "фантастические" методы определения улик и т.д., то сериал интересный. А так сказал бы - на любителя. |