Alexey Shirov | ||||
![]() год 2006 (8 сезонов) страна США режиссер Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон В главных ролях: Майкл С. Холл Дженнифер Карпентер Дэвид Зайас Джеймс Римар К.С. Ли Лорен Луна Велес Десмонд Хэррингтон Джули Бенц Кристина Робинсон Джеффри Пирсон "Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство." (с) подробней на Кинопоиске Удивился что на форуме нет темы про ТАКОЙ сериал. Вот щас ищу живые ссылки, очень хочу скачать себе в коллекцию. Если кто поможет буду благодарен. Итак обсуждаем кому понравился, кому нет Это сообщение отредактировал defloratsia - 28-02-2017 - 21:18 |
||||
Lelik77 | ||||
torrents.ru Там он даже в HDTV. А нету потому что сериал скажем так весьма своеобразный. И пока рано говорить насколько будет популярен второй сезон, брата то он укокошил, а весь первый сезон крутился вокруг этого. Именно поэтому щас срочно обрабатывают второстепенных персонажей, девушку декстера, лейтенанта, сержанта, его сводную сеструи прочее прочее. |
||||
чудо-девушка | ||||
Посмотрела пару серий - как-то натянуто-рассудительно. Смотреть перестала. Вот когда кончится любимый Доктор Хауз и Лост - может и начну опять смотреть. Хотя у этого сериала наверняка тьма поклонников ![]() |
||||
proteus | ||||
превосходный сериал на уровне Хауса, Побега, Супернатурала) причем как первый, так и второй сезоны. |
||||
Принц Персии | ||||
МегаВещчь и этим все сказано. | ||||
*ASTR@NAFT* | ||||
сериал вообщем не плохой, тягомотный немного а так ничего. я сейчас уже второй сезон смотрю и пока нормально |
||||
triplex44 | ||||
Второй сезон интереснее первого. Своеобразный сериал. | ||||
wowan1974 | ||||
Классный сериал - побольшеб таких ....... | ||||
5505 | ||||
Сюжет прикольный, но от гадостей всяких воротит | ||||
dlux | ||||
Замечательный сериал, одна Дебора Морган чего стоит. Маты совершенно уместны, у них и впрямь так говорят, но только полиция и криминалитет. Но треттий сезон прилично "сдулся", не смотря на участие Джимми Смитса. Больше всего запомнилась песенка на испанской дискотке, только после неё обратил внимание вообщем на испаскую музыку. |
||||
Кусильда | ||||
Один из любимых сеиалов,особенно 1-й сезон..в 3-м накала поубавилось,но тоже смотрибельно,сейчас качаю 4-й и с нетерпением жду,как будет выглядеть серийный убийц с памперсом в руке) | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
А вот финал четвертого сезона оставил в недоумении. Как Декстер теперь будет дальше жить? Плюс учитывая, что у актера Майкла Холла обнаружена лимфома, даже не знаю, дождемся ли продолжения... | ||||
Haruhi | ||||
Отличный сериал. Последняя серия, правда, какая-то шибко грустная. | ||||
-TAURUS- | ||||
Сильный сериал. Просмотрел на одном дыхании за 2 недели. | ||||
По мне сериал классный, хотя некоторые сцены вызывают желание отвернуться. | ||||
Elbrujo | ||||
![]() OST к сериалу Это сообщение отредактировал Elbrujo - 20-12-2010 - 18:37 |
||||
Amellia | ||||
Очень люблю. Очень. Всё сразу скачала - всё посмотрела - еще хочу! ![]() ![]() |
||||
LionBorn | ||||
А чья озвучка в сериале? Та, что с матершинкой... | ||||
Elbrujo | ||||
Половина первого сезона без мата, а дальше матерится больше всех Дэбра. |
||||
Elbrujo | ||||
После сезона, если смотреть каждый день, нужно отдыхать. жду пока весь 5 сезон появится. Саундтрек к сериалу dexter (2007) - daniel licht ![]() 163.36 Mb Это сообщение отредактировал Elbrujo - 20-12-2010 - 18:38 |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
Финальная серия 5 сезона вышла) А я ее посмотреть не могу до субботы)) Киноманией занят:)) | ||||
Elbrujo | ||||
А где то скачать весь сезон с переводом можно? А то только с субтитрами нашел. |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
я все почти качаю с рутрекера... | ||||
Elbrujo | ||||
Скачал, да перевод не тот... | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
А ты в чьем переводе смотришь? Я всегда от "Новы" предпочитал. |
||||
Elbrujo | ||||
Там где Дэбора материться. ![]() Но уже есть в привычном переводе. Не знаю где друзья достали. |
||||
Elbrujo | ||||
Знаете ли Вы, что...
|
||||
-TAURUS- | ||||
Если не ошибаюсь- Novafilm |
||||
Elbrujo | ||||
Утомил слегонца сериал, утомил. Пятый сезон добиваю. Устал - режет и режет, решает чужые проблемы. Оно ему надо??? |
||||
Elbrujo | ||||
Утомил слегонца сериал, утомил. Пятый сезон добиваю. Устал - режет и режет, решает чужые проблемы. Оно ему надо??? |
||||
Elbrujo | ||||
Где снимали Декстер? Большинство натурных съемок в сериале сделаны в Лонг-Бич. Лонг-Бич – это город в Калифорнии. Как мы знаем Калифорния находится на Западе США, а в фильме действие происходит в Майами, а Майами на Юго-Востоке. Все дело в том, что первые пять серий сняли действительно в Майами, а потом режиссеры из соображений экономии решили, что пойдет и Лонг-Бич и перенесли съемку туда. Русские зрители не замечают разницы, а вот для американцев разница бросается в глаза. Жители домов, рядом с которыми снимали сериал, сейчас себя с гордостью называют «соседями Декстера». Интересные события во время съемок: В 2008 году Декстер по сути только разгонялся (снимали третий сезон), а Майкл Холл (в сериале Декстер Морган) и Дженифер Карпентер (в сериале Дебра Морган) под Новый год втихаря от всех уехали и поженились. Брат и сестра в фильме стали мужем и женой в реальности. ![]() Майкл ХоллМайкл Холл заболел раком и тогда продолжение съемок сериала оказалось под большим вопросом, но как писали уже , рак был побежден и сейчас вовсю идет 5 сезон сериала. Интересные факты: В начале каждой серии показывают подборку обычных событий в жизни обычного человека, но из-за эффекта макросъемки выглядит это зловеще. Один известный критик даже заявил : «Это единственное, что зрителю надо увидеть, чтобы понять характер Декстера» В интервью создатели одну из серий называют «Худшим днем благодарения, показанным на телевидении». Юмор этой фразы поймут все те, кто регулярно смотрит американские сериалы. Противостояние Декстера и Доакса – одно из самых впечатляющих моментов в первых двух сезонах. Однако в жизни актеры – лучшие друзья. Майкл Холл читал лишь первые две книги о Декстере. Затем в интервью он рассказал о том, что сериал перестали снимать по книгам и решил «самостоятельно раскрывать образ своего героя». Дмитрий Красавин |
||||
Camalleri | ||||
Посмотрел 3 серии. Не очень понравилось. Тяжеловато смотрится. |
||||
Elbrujo | ||||
Ну, такой нависающий ужас, что уж поделать. | ||||
ФлатФилат | ||||
Исключительно отдыхающий сериал, без всяких соплей по экрану. Все четко, слажено и скоординировано в жизни рядового мусорщика от маньяков. Думаю необходимы ограничения по возрасту и психотипу для просмотра данного вида шедевра. Мне нравится, и мелодия гротеска вначале серии, и будни полиции тесно переплетающиеся с круговоротом жизни, и действия психотравмированного главного персонажа, добро, если его можно так назвать опять побеждает. Немного утомляет однообразие сюжета, но что поделаешь- перерыв и снова к экрану. | ||||
Elbrujo | ||||
Да да, надоедает. Убийства, убийства... Одно и тоже. Так и не досмотрел 5 сезон. |