ЗАпредельна_Я | ||
![]() год 2002 страна Россия режиссер Дмитрий Федоров, Ксения Чашей жанр мелодрама, комедия В главных ролях: Елена Бирюкова Георгий Дронов Тимур Батрутдинов Гарик Харламов Дмитрий Федоров Роман Квашнин Алёна Ковальчук Роман Стабуров Михаил Федоровский Ольга Хохлова подробней на Кинопоиске Вот что смотреть действительно весело и интересно,так это их........ Ой как весело посмеяться над собой :bleh А ВАМ НРАВИТСЯ??? Это сообщение отредактировал defloratsia - 17-02-2017 - 16:15 |
||
Дама | ||
Я их тоже люблю. Самый мой любимый момент, это как Маша объясняла домработнице как и куда раскладывать вещи. Помните? Я так хохотала.. это наш, семейный, вариант. |
||
Klose | ||
Прикольный сериал,смотрю всегда,если есть время.Ведь там всё про нас,те-же ошибки и достоинства))) ![]() |
||
ведьмочка666 | ||
Саша и Маша просто супер!!!!!! я обажаю!!!!! у меня частенько похожие ситуации встречаются! ![]() |
||
Красивая | ||
"Саша и Маша" - здоровая, счастливая бытовуха, то есть именно такие отношения, которые и должны складываться у любящих друг друга людей, которые живут вместе ![]() ![]() на мой взгляд, одна из самых интересных задумок нашего ТВ |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Ага,я полностью тебя поддерживаю и считаю так же.....наконец-то что-то джействительно смешное и не пошлое,а главное жизненное..... |
||
skv | ||
Самый прикольный сериал, который видел за последнее время, спасибо тому кто его придумал. Половина историй как с меня рисовали. ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Кстати где-то слышала,что это опять анадог какой-то американской передачи..... ![]() |
||
ведьмочка666 | ||
ху..я не слушай, этол по моему чисто наша задумка!!!! мне вот очень Саша нравится, мужчина моего типа! ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
ОЙ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ САША.....абсолютно и мой в том числе типаж ![]() |
||
Klose | ||
А ты в титрах посмотри,в графе автор стоит кто-то явно не русский. |
||
Луиза | ||
Я целиком и полностью согласна! ![]() ![]() |
||
Луиза | ||
Но я думаю, что слишком много их смотреть не стоит, надоедает. ![]() |
||
Nifertity | ||
Люблю этот сериал. Потому что всё как в жизни! ![]() |
||
Всегда готов | ||
Сериал абсолютно бестолковый, но изредко смотрю...Посмеяться от души можно ![]() ![]() ![]() |
||
devil-jersey | ||
Cериал туповат немного,мне он не очень нравится,наверное потому что я серьезный чел и подобного рода передачи не очень люблю. | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Саша и Маша на самом деле потрясная пара, которую ждет будущее. А смотрим мы их, потому что смешно, можно расслабиться. :) Отношения этих ребят утрированны, но потрясающе реалистичны. Маша суперски смешная истеричка, а саша потрясный зануда, но как они мне нравятся черт возьми :)! ![]() |
||
Луиза | ||
Ну это ты загнул. Причем тут то, что ты серьезный чел?! ![]() |
||
BlackNoise | ||
Вот смотру я их...и часто на ум приходит мысль,а ведь это про нас! ![]() |
||
Мужик! | ||
Чет мне последнее время неочень нравится. Кажись выдохлись ребятки | ||
Светланка | ||
Я смотрю этот сериал с самого начала. Раньше смотрела со своим парнем. Переодически мы пихали друг друга локтями. -Ха-ха-ха, посмотри, да это же вылитый ты. ![]() или... -Ой, я знаю, что она сейчас скажет. Правда, я скорее похожа на Сашу. ![]() |
||
J_Master_J | ||
Иногда смотрю этот сериал...Довольно интересный ![]() |
||
М.В. | ||
Мужа моего зовут Саша и меня Маша ....вот и судите сами в понедельник на работе коллеги : "ОЙ, ВЧЕРА ПРО ВАС СМОТРЕЛИ !!!!!! в целом мне сериал нравится - но мы не похожи на его героев ни капли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
RejectioN! | ||
Я тоже больше похожа на Сашу (не внешне, конечно... поведением, реакцией на выходки Маши...) А мой МЧ вылитая Маша... ревнивый до ужаса, его особенно волнуют собственные чувства. Он обожает разговоры об отношениях, ощущениях и переживаниях, о прошлом, об эмоциях... И все-таки мы вместе... Всё.. "Саша+Маша" начнуться через 3 мин. Побежала включать телек! (надеюсь, что будут показывать новые серии...) |
||
просто_АЛЕКС | ||
Саша+Маша очень прикольненький сериальчик "основаный на реальных событиях" ![]() |
||
Анонимный гость 2 | ||
А когда они вообще идут?? | ||
White Wolf | ||
Да мне тоже нраится сей сериал. СмотрЮ, как только получается... Весело, ничего не скажешь.... |
||
White Wolf | ||
Да вроде в субботу и в воскресение в 22:00 по ТНТ |
||
Анонимный гость 2 | ||
А чё так мало? На зимних каникулах по 3 часа в день шли! |
||
ведьмочка666 | ||
а х знает!!! вот моего МЧ зовут Саша... у них с киношным Сашей столько общего!!! правда и у меня появляюЦа черты Маши (жутко ревнивая стала!!! ![]() ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Да уж в каникулы насмотрела саши и маши ))) Не знаю по поведению может и не совсем похожи,но по ситуациям-однозначно |
||
Будда | ||
по началу было весело смотреть, теперь же задолбало через чур много и слишком жизнено чего хватает и в реальной жизни..... | ||
ведьмочка666 | ||
а мне нравиЦа, чт о все стало на столько жизненно!!! | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Ну вообще-то если пересмотреть,то надоедает...... ![]() |
||
Злюший | ||
Кстати, неразбериха с показами: смотрел одно и то же, порой, раза по три... |