kassity | ||||
![]() Клиника (сериал 2001 – 2010) страна США режиссер Майкл Алан Спиллер, Билл Лоуренс, Адам Бернштейн жанр драма, комедия В главных ролях: Зак Брафф Дональд Фэйсон Сара Чок Джон К. МакГинли Нил Флинн Джуди Рейес Кен Дженкинс Криста Миллер Сэм Ллойд Элизабет Бэнкс Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы...(с) подробней на Кинопоиске... Это сообщение отредактировал defloratsia - 16-02-2017 - 19:16 Присоединённый файл ![]() |
||||
Реланиум | ||||
6 и 7 сезоны у кого есть? И, кстати, неизвестно еще, когда заканчиваются съемки: насколько я понимаю 7 сезон последний. |
||||
ого этих сезонов как много то оказывается)я и незнал | ||||
Реланиум | ||||
8 снимают вроде как он должен быть последним сериал переносят на другой канал в 7 сезоне всего 11 серий, доснимать его не стали, сразу стали снимать 8ой. |
||||
Хаокин Мурьета | ||||
бредовая комедия | ||||
Free_spirit | ||||
А восьмой сезон уже кто-нибудь видел? Или его еще снимают? | ||||
graf123 | ||||
подсел давно, вот тока с последнем сезоном проблема, сложно найти... кокс неповторим, перемотрев пару сезонов начинаеш говорить как он))) Это сообщение отредактировал Улана - 11-10-2009 - 23:43 |
||||
chanddler | ||||
Скачать 4 сезона можно здесь. ![]() 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон |
||||
эпикуреец | ||||
-моя философия проста;всегда говори правду и будешь неуязвим. -ты спал с моей женой? -конечно нет!!! философия тонкая штука. вот за такие афористичные фразы , и еще за шикарную озвучку актеров,я и люблю этот сериал. да и вообще тема жизни врачей ,сама по себе ,очень интересна.а кто помнит такой древний сериал "скорая помощь".там еще джордж клуни играл. |
||||
LionBorn | ||||
Помню, помню...самы бешеный сериал про врачей - однако в E.R. показывают в основном работу врачей, взаимоотношения между ними, а в Клинике - все, кроме их работы в самой клинике... Такое впечатление, что они там моются дурью и выясняют отношения, а не работают...но вполне забавно, не очень тупо... |
||||
-= SV =- | ||||
Не смотрю. Это сообщение отредактировал Улана - 05-11-2009 - 11:04 |
||||
*MIRANA* | ||||
А я смотрю ...специально серии не жду да и когда идут не знаю, но если случайно наткнулась, то буду смотреть до самого конца!!! Очень смешно и позитивно )))Уборщик это вообще центральная фигура... только из-за него можно сериал смотреть ))))))))))) | ||||
anariel | ||||
у кого 2 больших пальца и кому на все на$рать? Боб Келсо, удачного дня.! как запомнилась эта фраза..) а сериал хороший, правда новый сезон с универом я не смотрел, да и не хочу как-то. |
||||
-TAURUS- | ||||
Посмотрел на одном дыхании. Отличный, очень весёлый сериал. |