defloratsia |
![]() жанр: криминал режиссеры: Андрес Байс, Джозеф Владыка, Херардо Наранхо и тд актеры: Вагнер Моура Бойд Холбрук Педро Паскаль Джоанна Кристи Морис Комт Паулина Гайтан Хуан Мурсия Рауль Мендес Хорхе Монтерроса Паулина Гарсиа подробней на Кинопоиске... сюжет: ни много ни мало биография Пабло Эскобара... |
defloratsia |
смотрю первый сезон, любопытное зрелище... любителям криминального жанра точно понравится, ибо это основанная на реальных событиях биография Пабло Эскобара (кто это такой, вряд ли надо кому-то объяснять)... не скажу, что это так же круто, как Острые Козырьки, но в целом ничо так... |
Jelen@ |
Я после сериала Гоморра этот начала смотреть. Но не понравился. На фоне европейского кино очень пресно и попсово. |
Лаки Лучиано |
Дэф, интригует... Пожалуй добавлю себе в закладки на Хдрезке. Как выпадет окно, между выходами недосмотренных сериалов, гляну ![]() |
defloratsia |
(Jelen@ @ 22.09.2016 - время: 09:12)Я после сериала Гоморра этот начала смотреть. Но не понравился. На фоне европейского кино очень пресно и попсово. я тоже остановилась, ибо ушла играть в Omerta: City of Gangsters, залипла там на несколько дней, а потом переключилась на другой сериал... в целом мне нравилось, но после Острых Козырьков вообще сложно смотреть сериалы про мафию и не сравнивать небо и землю... Острые Козырьки для меня - любовь с первого взгляда, а Нарко - это просто неплохой сериал про усатых парней с кокаином... |