defloratsia |
![]() Дата выхода: 28 октября 2005 года Страна: Канада, США, Япония Режиссер: Стюарт Гордон, Дарио Ардженто, Джон Карпентер Жанр: Триллеры, Ужасы трейлер одной из серий - «Мастера ужасов» (Masters of Horror) – это амбициозный проект, представляющий собой сериал, в котором каждая серия посвящена отдельной истории ужасов. Мало того, что каждая серия – это одна отдельная история, так еще и все истории сняты разными режиссерами. Каждому режиссеру пришлось уложиться в отведенное время, предназначенное для одной серии и показать в ней всю историю, ничего не упустив. Этот уникальный проект оценят все любители ужасов, и каждый найдет в нем понравившуюся историю. Мастера ужасов собрали в сериале истории на все разновидности этого жанра: от зомби до маньяков-убийц.(с) подробней на Кинопоиске... Это сообщение отредактировал defloratsia - 06-03-2017 - 21:32 |
muzcinoff |
Единственный сериал хоррора, который можно не только смотреть, но и пересматривать, в отличие от остальной попсятины. Некоторые серии шедевральны, особенно про происшествие на горной дороге. Главная тема (саундтрек) изумительно передаёт атмосферу этого сериала. Жалко, что у них деньги закончились, хотели продолжение делать, но не вышло. Два сезона только было. |
Sorques |
Сериал вроде бы имеет несколько сезонов, но могу ошибаться..весьма слабый проект, с натянутыми сюжетами и дурной игрой актеров..когда то его с дуру, даже прикупил на DVD из за Ардженто, Карпентера.. Есть еще похожий сериал "Воплощение страха" примерно такого же уровня.. здесь Пересматривать его действительно можно часто, так как ничего не остается в памяти и не цепляет.. Естественно, что это мой субъективный взгляд.. |
defloratsia |
о божээээ, что я сегодня нашла!!! ![]() ![]() ![]() флешмоб по типу Баек из склепа, где каждую серию снимают разные режиссеры, спецы по ужастикам - настоящие Мастера Ужасов... кровь, кишки, рванина, трупы и ни какого просвета, все как вы любите...))) из пяти просмотренных серий только одна показалась мне какой-то излишне вычурной, а остальные заходили просто взахлеб, в лучших традициях короткометражного ужастика... ничего лишнего, только хардкор... ![]() ![]() у меня эмоции зашкаливают, я на Байках из склепа выросла и обожаю этот жанр до дрожи в коленках... некоторые съемки смотрятся бюджетно (я поржала с чудика в "Длинноволосое дитя" и жука в "Странная девушка"), но это не портит сериал совершенно, как не портил Байки дурацкий трупак в предисловиях... |
defloratsia |
(muzcinoff @ 11.10.2016 - время: 02:42)Единственный сериал хоррора, который можно не только смотреть, но и пересматривать, в отличие от остальной попсятины. я сегодня орнула с "Дженифер"... на мой взгляд, вообще бесподобный сюжет, аж до мурашек... я бы рассказ почитала, ибо очень мощная задумка настоящего отбитого, долбанутого извращенца... автор в главном герое явно видел себя и выдал свои личные тайные фантазии... уффф, не так страшна Дженифер, как ее создатель... |
Sorques |
Ань, скачай все фильмы Дарио Ардженто, Лючио Фульчи и Марио Бава, это не американское кино, а так называемый жанр джалло, в котором все несколько гротескно и нарочито.. Я "Ящерица в женском обличии" с Флориндой Болкан (в Спруте играла графиню Ольгу), относительно недавно в 5-й раз смотрел..сюжет этих фильмов второстепенен, а важна некая неповторимая эстетика джалло.. Я подсел в свое время на такие фильмы, но все лучшее в жанре, было снято в 60-70 года, так что блокбастеров нет, а скорее похоже на артхаус с порой откровенным сексом и кровищей.. |
defloratsia |
(Sorques @ 11.10.2016 - время: 03:44)Ань, скачай все фильмы Дарио Ардженто, Лючио Фульчи и Марио Бава, это не американское кино, а так называемый жанр джалло, в котором все несколько гротескно и нарочито.. спасибо, Владыч... я очень ценю твои рекомендации, иногда они бьют прям в десятку (Догвилль я однозначно не забуду никогда)... |
defloratsia |
(muzcinoff @ 11.10.2016 - время: 02:42)Единственный сериал хоррора, который можно не только смотреть, но и пересматривать, в отличие от остальной попсятины. уххх, посмотрела я сегодня "Происшествие на горной дороге"... бесподобно... восхитительно ВО ВСЕМ от начала и до конца!!! высший пилотаж хоррора, ибо есть всё, причем гармонично, компактно и в достатке... обалденно снято, сюжет и детали просто взрывают, даже этот чертов полоумный старик... скрытый текст еще мне сегодня "Возвращение домой" очень понравилось... слезы наворачивались, глядя на зомби... эту серию надо смотреть всем, кто одобряет и поддерживает войны... может у них осталась хоть капля мозгов, хотя бы не меньше, чем у воскресших зомби... |
))) Алисон ((( |
Давно смотрел этот сериал. Много эпизодов и некоторые очень запомнились. И да, Дженифер, конечно. Одинаковые по сути начало и конец со знанием истории и без. в целом, врезающиеся в память сюжеты. Надо будет кое-что пересмотреть снова. |
defloratsia |
досматриваю второй сезон и огорчена хэппиэндами...((( ненавижу хэппиэнды в ужастиках, остается впечатление, что тебя целый час напрасно пугали детсадовскими страшилками... |
Tenko |
(Sorques @ 11.10.2016 - время: 02:03)Сериал вроде бы имеет несколько сезонов, но могу ошибаться..весьма слабый проект, с натянутыми сюжетами и дурной игрой актеров.. Ага, трэшачок тот еще. Бросила на середине, невыносимо жалко времени на просмотр стало, хотя вроде никуда не спешу ![]() Про Байки из склепа не помню, а детское Боишься ли ты темноты - и то страшнее было. И снято получше. |